Не все

Не все протянут руку в трудный час.
Лишь те кому вы дороги поймите.
Всё что давали вы, останется при вас.
Вы лишь вуаль из глаз своих снимите.

Вы лишь тогда поймёте кто есть кто.
Ведь часто мы того не понимаем.
Что тратим время вовсе не на то.
И часто зло за правду принимаем.

А жизнь повторно шансы нам даёт.
Но как котёнок с ними мы играем.
Но бумеранг поверьте нас найдёт.
И за ошибки что творили  по карает.

Но лишь упав поймёте кто есть друг
Ведь только он подаст вам свою руку.
Хоть было множество людей у вас вокруг.
Но все в душе хранили лишь разлуку.


Рецензии