95. Отклик - экспромт. И голос не дрогнул...

Вдохновение:http://stihi.ru/2022/05/08/6822


И голос не дрогнул,
Он гулко чеканил.
Из прошлого звёзды,
Победное Знамя!
Рассветы, закаты,
Раскаты войны.
Вставали отважно
России сыны,
Вставали за Родину
С криком: Ура!!!
Ураааааа!!!
И полднем морозным,
И летом с утра,
Решительный строй
Поднимался а Атаку!!!
За Родину! - В бой!
С гордо реющим флагом!
Сражались сыны за Отчизну свою,
Кто пал, как герой,
Кто-то выжил в бою,
Со славной победой вернулись домой.
Спасибо за подвиг, родные солдаты,
Для нас нет важней этой значимой даты!

Слова этой  песни
С любовью пою,
Горда я за всех,
Кто прошёл ту войну!..
Горда я за память
Несём, что в веках!
Солдаты Отчизны -
Вы в наших сердцах!!!



*
Спасибо, с поклоном,
Автору строк
И Вам, Алина!
Горжусь, что читала
Здесь Вашу картину.
Горжусь Вами искренне,
Славлю в Веках,
Тот подвиг и Песню,
Что льётся в СЕРДЦАХ!

21.02.2024.


Рецензии
Людмила, великолепно, патриотично, трогательно! Спасибо огромное!

Иван Проскурин 2   21.02.2024 13:02     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Иван!
Спасибо за прочтение и душевные слова отклика!..
Рада визиту, бьагодарная!
Радости февральского денька!
Тепла!!!

Людмила Делий   21.02.2024 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.