Темно-красный закат мне приснился
Кровь невинных на серой стене.
Похоронками серые птицы
Горькой вестью летят по стране.
Залетают в пустые квартиры,
Оставляя невзгоды печать.
Ведь нависшее горе, как гири,
Нелегко каждый день поднимать.
То безумное горе тисками
По кусочкам надежду крошИт,
И белеет, как снег, над висками,
Выедает остаток души.
Ноют Родины свежие раны,
Обагряя закатами даль,
И чернеют в долинах курганы,
Умножая земную печаль.
2024г
Свидетельство о публикации №124022100895