нерилично о любви 2
На принесённые Цветы
И я раздену тебя лично
До неприличной наготы
Минуя фазу разговоры
И так судьба разбита в хлам
И щёлкнув светом в коридоре
Уста прижму к твоим устам
Сорвав последнюю одежду
Целую и тащу в кровать
Соседи бесятся!!! Как прежде
Мы до утра мешаем спать…
Свидетельство о публикации №124022100088