Лицо

Если честно я даже не знаю
Для чего замутил я с тобой.
Нет, ты очень меня привлекаешь.
Но пойми, что не твой я герой.

У меня есть кредит, ипотека.
Две подружки помимо жены.
Я кружусь словно белка, родная.
Но ты словно пришла из мечты.

Я с тобой забываю про время.
Я с тобой забываю про сон.
Я с тобой молодею уверен.
Я уже обновил гардероб.

Если честно я всё понимаю.
С кем мне очень сейчас хорошо.
Очень лестно что ты выбираешь.
Сделав ставку на старше, лицо.


Рецензии