Мне бы...

***
Средь соблазнов толпы мне б остаться собой,
Любой имидж – лишь призрак свободы…
Потерявшись на миг,вновь идти за звездой,
за мечтой в бесконечность сквозь годы…
 
Вновь вернуться домой…хоть на день, хоть на час...
попросить за разлуку прощенье,
утонуть в сладком омуте любящих глаз
и почувствовать сердца биенье.
 
Вместе встретить рассвет над бегущей волной,
поклониться цветущему саду...
Полной грудью вдохнуть аромат луговой,
окунуться в ночную прохладу...
 
В тишине среди звезд прошептать – «Я люблю…»
и забыться в пьянящем угаре
под луною, плывущей в небесном краю
с самой лучшей планетою в паре…
 
Здесь остаться б навек, в этом облаке грез,
где до боли любовью все дышит…
не стесняться из глаз покатившихся слез
в час свидания с голосом Высшим...

21.02.12


Рецензии