Благодарность и легкость бытия

В сердце нежное светлое чувство,
Как лучик солнца в холодный день.
Благодарю за теплое мгновенье,
За то, что делает жизнь светлей.

Сквозь тишину прошепчу "Спасибо",
За мир, что кроется в простых словах.
Вероника, вам от души благодарно
За каждый жест, за вашу доброту и страх.

Спасибо вам за вашу редакцию,
За то, что светлым сделали мой вечер.
В словах ваша теплая интонация
Искристым смехом озаряет ночь, как свеча.

Пройду сквозь жизнь с улыбкой и любовью,
Ведь благодарность — ключ к легкости бытя.
Пускай в душе цветет весеннее цветение,
И пусть всегда с теплом встречает нас заря.

С благодарностью, с ликованьем взгляда,
Желаю вам везде находить свет.
И пусть каждое мгновение — отрада,
Чтоб в сердце радость пела, как поэт.


Рецензии