Любовная лодка

                _________________________

                Вместе нам не быть, не быть,
                не  рожать  детей...
                Постарайся  позабыть,
                ты меня скорей...

                Всё у нас не как у всех,
                как в немом кино...
                Мой  последний  поцелуй,
                бродит как вино...

                Ты не спрашивай меня,
                как нам  дальше  жить?
                Нам  не  развести  огня,
                в лодке нам не плыть...

                Брошусь в омут с головой,
                ты  одна  плыви...
                Ты  меня из райских кущ,
                больше  не  зови...

                ********
         


Рецензии