И. Н. Харченко. Белки 2012 ЯС
Счастью не верят
Белки: корзина грибов!-
Брошена кем-то?
Чья -то потеря?
А для сметливых умов-
Шансом заветным:
Разом свои закрома
Грех не пополнить,
Ведь на подходе – зима!
Будет что вспомнить!
Долго ли перетаскать
Шустрикам груду,-
Ими любуйтесь пока:
С них не убудет!
* * *
В хвойном настое
Солнцем пронизанный бор
Осень полянка
Место грибное
Рыжие как на подбор
Белки опятки
Лег на бочок кузовок
Миг искушенья
Дразнится каждый грибок
Белки в волненьи.
На одноименное Ивана Есаулкова
http://stihi.ru/2024/02/20/1474
Свидетельство о публикации №124022108320