Повод для спокойствия
Убеждаешь Вселенную в её же словах,
Это было забавно бы ей наблюдать,
Но она озадачена тем ещё как…
Если здраво подумать, - кто первый из нас
Начал сей удивительный жизни рассказ,
То задолго всё до появленья тебя
Началось и сплеталось, во множестве раз,
Продлевая историю во временах,
И судьба твоя - лишь её малая часть,
В это верить нет смысла, когда можно знать,
Проясняется взгляд, и видна всего связь.
22.2.24
Свидетельство о публикации №124022108281