Наши желания опасность представляют иногда

Наши желания опасность представляют иногда.
Хотел, к примеру, посетить какую-то страну.
Билет купил на самолёт и турпутёвку,
Но опоздал на самолёт, а самолёт тот
Катастрофу потерпел. Не забудь
Поблагодарить своего Ангела -Хранителя.


Рецензии