Шаблон

Пока тебя цветочки манят,
Что тесно сложены в букетах.
Гордыня будет раздуваться,
Ждать признания, в куплетах.

Вся суть личины вылезает,
Ведь, на портретах ты с букетом.
Цветы в букете, - умирают,
Но эго, счастливо, при этом.


Рецензии