От плевел зерна чистим вместе

***
Когда умом холодным сердце закрываем,
то непременно медленно себя съедаем...
И в запертую дверь не постучит никто,
кто мог бы подарить волшебное тепло...

Без кислорода внутренний погаснет свет,
Останется на сердце лишь печали след...
Возможно, нам мешает наша осторожность -
боимся допустить повторную оплошность...

Бок о бок движется хорошее с плохим...
От плевел зерна чистим вместе мы с другим...
Когда меняемся, приходят только те,
отправимся с кем дальше на
одной волне...
21.02.13


Рецензии