Смерть по-японски...
Купить самурайский меч
и сделать себе харакири...
Умереть в пустой квартире
и все заботы долой с плеч.
И может заплачет японо-мама
в далёком Токио...
И некролог напишет Обама,
в стиле хокку...
Значит поэта любили в мире,
узнав о смерти в пустой квартире...
И даже в Хиросиме и Нагасаки,
пили сакЕ и плакали местные писаки.
Отсюда вывод, что харакири -
достойная смерть поэта
в пустой квартире...
И посмертная записка,
белый стих:"Ветер наигрался
с бабочкой, прилёг уставший
и затих..."
********
Свидетельство о публикации №124022108245