Всадники

Да будет жизнь и смерть поодаль,
Чтобы баланс не нарушать,
Сплетённые единой кровью,
Чтобы рождать и убивать.

Да будет свет и тьма за светом,
Чтоб мы отбрасывали тень.
Вопрос решится пусть ответом.
За ночью пусть наступит день.

Я слышу, что к нам скачут гости
В тумане завтрашней войны.
Пока их нет - ещё не поздно,
А как придут тогда-то мы

Узреем торжество баланса,
Слепую жатву всех и вся,
Где подло либо беспристрастно
Решится общая судьба,

Перекроив полотна мира,
Заденув каждого из нас,
Дав шанс, чтоб стали мы другими -
Намного лучше, чем сейчас.


Рецензии