За теплом

Я иногда ухожу по делам,
В красивом с капюшоном плаще,
Я сама позвоню тебе,
Нагуляю теплую погоду нам.

Я прихожу и сажусь молча,
Смотрю в одну точку долго,
Длинная была дорога,
Еще длиннее оказалась точка.

Я стираю от пыли перчатки,
Сушу лаковые туфельки
Промокшие от холодной реки,
Выбрасываю в стрелках колготки.

Заряжаю свой плеер, иду спать,
Утром я чувствую нужное тепло,
Надеваю туфельки снова
И иду теперь холод добывать...


Рецензии