Но нет всё моды на стихи

В стихах – души есть откровенья,
Мечты загадочной полёт…
Читать стихи ныне – нет рвенья,
Певец – стихов уж не поёт…

Мельчают, сушатся, жаль, души
От интернетной чепухи…
Хотя и есть в нём что послушать,
Но нет всё моды на стихи…

А в них – сколь мыслей, афоризмов
И описаний лучших чувств!
Для оптимизма они – призмой,
Какая радость в них и грусть!


Рецензии