Любовь и доброта способна поменять сознание

Любовь и доброта способна поменять сознание.
Намерение это должны принять мы сердцем и душой.
В эпоху Водолея мы  будем жить в той нежной ауре.
Сейчас мы почву подготавливаем к ней.


Рецензии