Все ищут свет

***
Чтоб сохранить баланс в природе
есть силы... Главная - любовь...
Но каждый в выборе свободен...
Не нужно счет вести грехов

того, кто их не замечает...
Ведь, все мы ищем в жизни свет...
Тропа извилистой бывает...
Другим бы только не во вред...

Один бежит, другой шагает...
А третий спит... Мир  многолик...
Бывает, к свету направляет
путь преградивший нам тупик....

 21.02.15


Рецензии