Сперва была Гиперборея

Сперва была Гиперборея,
Исконно Русская страна,
Где Южной не было Кореи,
А Северная лишь одна,

Куда враги явились с Юга
Гиперборею расколоть,
Когда послал России друга
В корейском образе Господь!

С тех пор какие братья стали,
Водой которых не разлить,
Хотя враги не раз пытались
Их друг на друга разозлить,

Но каждый Вождь был добрый Гений,
Кто вырвет зуб себе скорей,
Где нет у русского сомнений:
Какую выбрать из Корей?


Рецензии