На заметку - твой опыт...

Твой опыт, это, - опора,
Если, правильно свет извлечешь.
С ним смыслы становятся чётче,
Жизнь, словно речка, течёт.

Лишь, только проклюнется выбор,
Наблюдатель, уже, - у ворот.
Взлетает повыше, над "крышей",
И бдит, как сей опыт, идёт.

Наблюдатель влияет на опыт,
Он всегда только свой, не чужой.
Опору свою укрепляет,
В согласии с духом, с душой.


Рецензии