Та которая смогла
День начался как обычно, парочка молоденьких менеджеров за чашкой кофе обсуждали какой-то очередной новомодный сериал, женщины постарше хвастались дивно колосящимися помидорами, расцветающими огурцами и прочими орхидеями на их дачных и не очень сотках. Бородато-усатая часть отдела решала важный вопрос - как из говна и палок смастерить машину времени и вернуть утраченное. И только вечером, когда количество выпитого кофе измерялось декалитрами, кто-то вспомнил,что Лизаветта, кажется, голодна, и надо бы её покормить.
Клетка с шикарной табличкой всё так же стояла на окне с видом на лес. Только сейчас её дверца оказалась открыта, а сама клетка была пуста.
Свидетельство о публикации №124022107982
Анна Рыбба 26.10.2024 10:30 Заявить о нарушении