нож-слова

НОЖ-СЛОВА
===========
Ты о чём,...промолчала?
И ладно,...
...
Мне слов твоих,...жаль,
Их,-
-не надо,
Их,...много,
И каждое слово,-
-как нож,...
...
Или бритва,-
-мне жаль,...
...
Время тратишь своё, ты,-
-"во зря",
Точишь,-
-"лясы свои",
А они,..."этот камень",-
-меня,...
...
Говоришь,-
-не люблю,...
...
Не люблю,
Не люблю,
Не люблю,...
...
Грызть не могут,
Лишь, лязгая,-
-тупятся,...
...
Эти слова,...
...
Ты, же их,-
-промолчи,
Вот же ж,-
-"бабья,...природа",...
...
Ножом,...не ножом,-
-просто,...словом,
И вроде б,-
-совсем,...несерьёзно,...
...
Так,...вскользь,...
...
Только боль,-
-не на шутку,...жестоко,
Большая моя,-
-эта,...боль,...
...
И чем больше,...люблю,
Тем,-
-больнее,...
...
Прощать,-
-не могу,
О себе это,-
-так,...я,...
...
И мерзко, и странно,
И,...стыдно,-
-люблю,...
...
Но слова,-
-убивают,...твои,
Тем,-
-"жесточе они",
Потому что,-
-молчишь,...иногда,...
...
Ты,-
-не мучай,...грызи,
Лучше так,
Я,-
-к несчастью,...привык,...
...
Ты,...о чём,-
-промолчала?...
...
Слова твои,-
-мёд, мне,..."люблю",
"Не люблю",-
-это,...жуть,...
...
Твоё слово,-
-"тебя не люблю",
Это,...боль,...
...
Реж меня,-
-"без ножа",
Как,-
-умеешь ты,...женщина,
Я...потерплю,...
...
Сотни лет,-
-потерплю,
Как терпел, эту,-
-первую жЁну Лилу,...
...
Незабвенный, мой предок,-
-Адам,
До того как,-
-сосватали Еву,...ему,...
...
Научили "блондиночку",-
-плакать,
И стал мир,...горюч,
Стал он,-
-голоден,
"ВзАлкал",...любви,...
...
И,...пропал,...
...
Говори мне,-
-слова,
Матери, и груби,...
...
Ври и хай,
Поминай меня,...лихом,
Молчи, не молчи,
Ну а я ж, всё равно,
Слышу их,-
-по другому,...иначе,...
...
Они,-
-о любви,...
...
Как, они б,-
-не звучали,
Мне,-
-жаль их,...
...
И я их,...пою,...
...
Режь меня, как,-
-ножом,
Всё одно я,-
-люблю...
================


Рецензии