Про иссяк
Всё запутал наповал.
Дело наперекосяк,
Ведь запал-то, блин, иссяк.
Только что-то не пойму,
Что запало, почему?
Что, какой-то там иссяк
Завалился за косяк?
Если он не пропадал,
То куда запал запал?
Мой запал без дураков
Взял иссяк и был таков.
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124022107949