Ты опять по глазам читала

Ты опять по глазам читала...
Говорила, звала, ждала...
Когда надо со мной молчала..
Помогала открыть глаза...

Без каких то особых мыслей...
Стала светом жизни моей
Наполняешь всю Душу смыслом..
Теплотой необъятной своей ..

Ты опять изучаешь слово...
Переписываешь роман..
В отражении листьев кленовых..
Ищешь место своим чудесам..

Именами зовёшь предметы...
Без обид отдаешь своё..
Веришь в собственные приметы...
И судьбу быть всегда вдвоём...


Рецензии