Не молятся - попы...

Ломали суки с яичками ни раз.
И ухмылялись , как " хозяин".
А, ныне в поле, где кресты -
Забыты даже  близкими ,
Не молятся попы ...

Лохмотья грязные, по жизни, как всегда -
Орут безудержно, и грабят не стыдясь .
Так, безоглядно убивают жизнь,
Хотят играючи накинуть нам петлю.

Хочу спросить: - " Зачем и почему?!"

Коль ты гниешь -
Мы здесь, к чему?!

Украл ты на множество веков.
Так обнимай сокровища свои!
Не трогай , то, что - не твоё.

Ты в платину себя враз закатай!
Пусть перевернётся где-то Самурай.
Всем, кто был с тобою - наплевать.
Они, как ты - не грех и подыхать.

Твои ушедшие - все Мудрецы!
А, ты стебешься - пережер!
И не успех, во всём от платины мажор!

/ Знай на будущее - будут глупые куклы, макеты, значки и прочая ерунда.
Только слёз печали, боли, тоски - не услышит во веки душа!
 

PS :
"Упадешь, как в воду - камень!
И забудут душой - навсегда!!!"


Рецензии