Радость быть собой картина
Я чувствую, с собой соединяясь.
И в тишине сердечной тихо растворяюсь.
И я живая. Я дышу. И сердце бьётся в такт Планете.
Как радостно, что я живу на свете!
И днём, и ночью будучи собой -
Себя прощаю. Я нужна себе любой.
@natdobro
Автор: Наталья Добровольская
Свидетельство о публикации №124022107905