сердце Кая

я думаю я рисовался
не мог же я христианин
и размышлять се прошлый Вася
выпрыгивая из штанин

я слава Богу это понял
и слава Богу написал
а значит не скачу что пони
но каюсь откровенно сПам

я слава Богу понял лгУ я
во имя красоты словца
я и Набоков я и Бунин
но христианская овца

и тут же каюсь тут же каюсь
и правду следом возношу
как сердце Кая сердце Кая
оттаяв что битфордов шнур


Рецензии