Любовь, добро и благодарность

***
Да не коснется вас великость,
пьянящий запах слов хвалебных...
Любви безмерная открытость
для многих станет пусть целебной...

Добро творя, забыть об этом...
Не строить  на взаимность планы...
Пусть станет в жизни больше света,
и будут маяки в тумане...

Служить другим, пока есть силы,
из сердца  черпая богатство...
Есть способ быть всегда счастливым-
благодарить души пространство...

21.02.16


Рецензии