Хлебные крупицы

Отложили кусочек хлеба руки.
Оставили на перилах у входа
Для птиц, встающих с зарёю.

С ними утро и день во благо
Проходит, поддерживает силы.
Таким подарком радует природа

С ней чувствуешь добрую заботу.
Отзывается, просится сеять зерно.
Чтоб оно вовремя летом проросло.

У зерна большая задача дана.
Чтобы семья была вскормлена.
И осталось бы ещё и для птиц.
Не жалей же им хлебных крупиц.


Рецензии