У нас совместное творение

У нас совместное творение!"
Сказала муза без стеснения.

"Я снова шанс тебе дала,
Я ночь с тобою провела.

Ты без меня один не смог,
И это видел даже Бог"

Её любя, не возражал,
Устав, под утро засыпал.

Во многом женщина права,
Ей эти строчки и слова.

В ней вдохновенье и любовь,
Шепчу признанья вновь и вновь.


Рецензии