чисто поле

Происходит что-то где-то,
в интернетах этих звон:
Бьют ракетами! Ракеты
прилетают с двух сторон.
Все по плану? Эти роли
в рот...Какой там,на фиг,план?
Все смешалось. Чисто поле
страшное укрыл туман.


Рецензии