мне нужен другой

Я закрываю глаза и вижу тебя,
Надо мной снова зависли твои плечи,
С тобой я никогда не теряю себя,
А значит наш союз может быть вечен.

Я не люблю наглости и лжи,
Пороков людских снующих наружу,
Твои слова врут, вот обратно держи .
Хоть ты немного мне и нужен.

Я не помню тебя, помню запах на теле.
И свои стоны рядом с тобой.
Только образ твой и я на пределе.
Мне нужен ты, и мне нужен другой.


Рецензии