Laugh, I Nearly Died Rolling Stones

* * *

Я скитался, сам не знаю где
Тосковал, только о тебе
Вс; я видел, Грецию и Рим
Полон пустыней я, ею лишь любим

Я был в Африке, обр;л душу свою
Был актёром, больше не пою
Был в Аравии, стране сотен звёзд
Пил шампанское, а с ним много сл;з

Как же я устал
Всё я потерял, да
И скажу прощай
Ха-хаааа
Я умирал

Я был в Индии, там совсем зам;рз
Я был в городе, плавал среди гр;з
Я скитался, сам не знаю где
Потерялся, утонул в тебе

Я теперь раним
Болью я гоним
И схожу с ума
Ха-хааа
Я умирал

Я блуждал средь огней и волн
Нитью всех путей обделён

Где мечты мои? Очень далеко
Одиночество? Слишком тяжело
Где же карта? И где компас мой?
Вместо дома - города стеной

Как же я устал
Гордость потерял, да
Потерял себя
Ха-хаааа
Я умирал

Я блуждал средь огней и волн
Нитью всех путей обделён


Рецензии