Блеск затухает

Блеск в глазах иногда затухает.
Не специально, проблемы и быт.
Только сильные, слабость не знают.
Вместе тянут, ничто не грозит.

Да бывает неделя без солнца.
И нам кажется вечный закат.
Только время расставит на место.
Если будешь проблемы решать.

Всё наладится точно, уверен.
Проходил это всё много раз.
И не смей обвинять ту что рядом.
Почему она стала скучна.

Расцветёт и весна вновь вернётся.
И кокетка опять оживет.
Берегите любовь, я уверен.
От проблем очень многих спасёт.


Рецензии