Ах! Какая женщина...

Ах! Какая женщина!
Все глядят во след.
Видно по походке-
Её счастливей -нет.

Да  не идёт-летает,
Словно  стрекоза.
Небрежно  взгляд бросают,
Бездонные глаза.

Кажется светлее стало,
И улыбнутся ей в ответ.
Таких красавиц  мало,
А может быть и вовсе нет.

Она же сможет в этот миг
Своею нежностью незримой,
Души коснуться, пробудив
Букет тоски необъяснимой.


Рецензии