Осенята... Луна

Из темноты безоблачных небес,
Как и вчера, и завтра, и чрез годы,
Глядит Она на лик, творящий оды,
Лихой к нему питая интерес.

Не спится Ей, младой, не спится мне,
Мне у окна, а Чуду - в вышине.
 


Рецензии