Не рождённые дети не плачут
И не видят капель дождя...
Это многое очень значит...
Тем ,кто грех взвалил на себя...
Плачут Ангелы среди не Родивших..
И сжигают слово - Аборт..
И детей отпевают почивших..
Отмечая обратный уход...
Не рождённые дети не плачут...
И не видят света глаза...
Через век они время назначат...
Чтоб их мама до рая дошла!
И не будут ни есть, ни плакать...
И земных не увидят цветов...
Лишь в раю на поляны им падать...
Дожидаясь божественных снов...
Эти дети будут нам Светом...
С неба Звездами будут сиять...
Для кого-то станут ответом...
Не Рождённых* нельзя убивать!!!
Надо жизнь даровать младенцам..
Лишь Господь увидит судьбу..
Ведь ребенок каждый ,под сердцем..
Так же верит в Жизнь и мечту!
Свидетельство о публикации №124022107667