Панихида по либидо
Нынче в стриптиз захожу - так, для вида.
Ввысь устремлял я о женщинах мысли -
Время пришло и все мысли — повисли.
Если у Вас незаметно упало,
То у кого-то заметно привстало.
Женщине мало дарили заботы -
К ней подойдёт озабоченный кто-то.
Книзу притянет «ЕГО» гравитация -
Ты не опасен, не нужно кастрации.
Не подпускайте к либидо излишеств -
И не окажетесь вы третьим лишним!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124022107650
Что делать, если не колышет.)))
С улыбкой,
Гарри Башарянц 27.02.2024 05:33 Заявить о нарушении
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 27.02.2024 08:05 Заявить о нарушении