Последний глоток за Алексея
Ни Николая,
Ни Путина, который настоящий.
Иваны пили-спали, А у Будулая
"Сыграла лошадь в ящик",
И кобылицы
Не было другой, чтобы доплыть до...
Не распахнулись улицы
И...
не выплеснули
тОлпы
стотысячные голытьбы(!).
Так питерского Путина "обнулили",
И Николай хрен знает где,
И Алексея тело,
Типа, "Живой труп"
Скрывается, как ЛЕНИН в шалаше.
Уже представлены к награде
УФСИНа мучите(ло)ли;
Остров Итуруп
На промокашке в Польше
Проявился ненароком,
Но
к рукам загребущим
Не пристанет
Всё, что видит око.
Всем жаждущим
Даёт
Моя Ирина...
Испить из колодца.
А Украина
Не горюет
О потере добра-молодца
В не еЁном Салехарде.
Василич - далеко не Рюрик -
Плотник;
По харе-морде
Видно.
-На, старик,
Глотни.
21 февраля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №124022107639