Эмбрион

Сколько скама среди вписавшихся
В мой капсульный гардероб.
Сносно выглядеть уже никак.
Моих внутренностей, опасавшихся
Плюнутых слов в доверчивый лоб,
Не спасет даже широкий пиджак.
Стекол розовых, опиравшихся
На обветренный носовой горб,
Не разбить и не выкинуть на отсутствующий чердак.
Как-то так...
И нечего надевать.
Я уставшая
От стараний не уставать
И не съеживаться, чтобы влезть в свой дружелюбный кулак.


Рецензии