Люди без сердца или ответственность

Люди без сердца или ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Давайте поиграимся
С щеночком или кисонькой,
От сердаца мы порадуемся
Еды насыпав в миску.
Прижмём к щеке пушистика
И фото вместе слелаем,
Ведь это просто мистика,
Любовь та оголтелая.
А коли нет эмоций,
Иссякли и исчезли,
На улицу питомцев
Мы выставим по чести.
Так стаи тех собачек
И на помойках кошечек,
Теперь ничто не значат,
Любовь на для них просрочена.
За импульсами радости
В погоне бесконечной,
В никчемности и праздности
Ведем себя бесчестно.
Людей, как и собачек
На свалку отправляем,
- Они чего-то значили?
- Простите,- я не знаю.
Так люди и животные-
Обломки и обрывки,
На произвол все брошены,
И "слизаны с них сливки".
Признаемся на честность,
Желая удовольствий,
Что есть ещё ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
Помимо всех эмоций.

21.02.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии