Обесточенное...

Нам казалось будет вечным
И роса в траве покоса
И тепло улыбок встречных
И серебряная даль

Что останутся страницы
В нас распахнуты беспечно
И страниц тех строки станут
Нашу пестовать печаль

Только время быстротечно
Только время дышит в спину
Да секунды барабанят
По закрытому стеклу

Знать теперь иные песни
И короче наши мысли
Мы ещё легки в помине
Но истаяли в миру


Рецензии