Я не пусечка...
Мне ведь нельзя и плакать.
Только если тихонечко,
Только если украдкой.
А к чёрту их все условности!
Как брякну я на колени!
Завою, как зверь бессовестно,
Открыв нараспашку двери!
Покрою врагов всех матом я,
Хорошим матом, отборным!
Смотреть научусь так нагло я,
сверлить...
Словно сокол горный!
Свой взгляд научу пулемётом бить,
чтоб падали наповал!
Чтоб волосы просто дыбом все...
Поймав моих взглядов шквал!
И я вам совсем не пусечка,
Я — женщина просто жесть!!!
О боже...
Какая фантазия...
Нужно подумать присесть...
Свидетельство о публикации №124022107461
И на фото - такая лапонька!
Валерий Вологодский 31.08.2024 15:12 Заявить о нарушении