Женское счастье
Чтоб милый был рядом.
Любил, не предал,
Окидывал любящим взглядом.
Цветы дарил, люблю шептал.
Женское счастье -
Чтоб жила подольше мама.
Родные люди окружали.
Дети рядом были
И все друг друга уважали.
Женское счастье -
Чтоб мир был на земле
И все мужчины были при тебе.
Сгинули все войны на Планете
И радовались жизни все на свете.
Свидетельство о публикации №124022107449