Если бы ты подошёл ещё ближе...

Если бы ты подошел еще ближе, ты бы увидел, что мои глаза – не просто серые с голубым. Они раскрашены разными цветами. Там есть еще желтый и зеленый.

Но ты не подходишь, потому что боишься в них утонуть.

Если бы ты снял свои доспехи, то увидел бы, что я не целюсь, а из оружия у меня только любовь и нежность. Они не убивают, а исцеляют.

Но между нами борьба.

Борьба черного и белого, света и тьмы, Алой и Белой Розы.
И похоже, пока один из нас в этой войне не погибнет, другому не станет легче.

И ты конечно сильнее, я даже не пытаюсь соревноваться, я просто падаю, тихо роняя слезы и улыбаясь.
И точно мускул не двинется на твоем лице, ибо холодное спокойствие, железная воля, тотальный контроль – твои сильные союзники в этом противостоянии.
А ты уверен, что эти советники правы и не пытаются контролировать тебя, чтобы ты не подошел ближе?

Ведь если бы ты подошел еще ближе, ты бы увидел, что мои глаза – не просто серые с голубым. Они раскрашены разными цветами. Там есть еще желтый и зеленый.

Но ты не подходишь, потому что боишься в них утонуть.

19.02.24


Рецензии