Амурский тигр

 (Красная Книга)

Амурский тигр - шик, восторг
Создателя природы.
И неуместен с Богом торг -
Слагайте тигру оды.
В нём чудо дикой красоты
И грация движений...
Как на него глядела ты
И тёк гипноз мгновений...


Рецензии