Защитникам Отечества

Беспечны,молоды,
здоровы и красивы!
И путь тернистый вроде не для Вас
Отцы и деды путь Вам проложили
чтоб счастливы Вы были и свободны
в поступках,мыслях и делах!
  России необъятные просторы
зовут и манят - все для Вас.
Но,если мать,что Родиной зовется
Вам бросит клич - вперед,сыны!
И Вы забыв беспечность жизни
плечом к плечу - чеканя шаг
Все встанете под флаг России,
чтобы свою отчизну отстоять!
  Друзья,любимые мужчины,
Вы наша гордость,наша сила!
Защитники Вы наши и бойцы!
  Сегодня,в праздник Ваш
хочу я пожелать здоровья,счастья,
мира и любви!
Почаще вспоминайте нежность,чуткость
И помните,что всем нам очень Вы нужны!


Рецензии