Подмывает

Я с тобой проводил днём и ночью.
Я уверен был вместе на век.
Под луной мы любили уверен.
Как никто не любил уж поверь.

Счастье сколько продлиться не знали.
И зачем нам гадать, неи к чему.
День ночь мы любви отдавались.
Так что ревность, забыли совсем.

Где с тобой не туда, завернули.
В отношениях холод и лёд.
Иногда мы про всё говорили.
Но весна к нам н как не придёт.

Очень сложно бывает я знаю.
Устоять на вершине всего.
Скользкий лёд нас упасть подмывает.
И разрушить где нам хорошо.


Рецензии