Запретить всем бабам плакать 18 плюс

Запретить всем бабам плакать,
Мужикам – весь алкоголь,
Умным – всё в стране обкакать,
Дуракам – само собой.

Бабам – утереть все слёзы,
Мужикам – бутылки сдать,
Умным – в глушь, пилить берёзы,
Дуракам – существовать.

Запретить свальнОй грех бабам,
Мужикам всё разрешить,
Умным – это и не надо,
Дуракам – всех сторожить.

Бабам – нарожать детишек,
Мужикам – их прокормить,
Умным – все учесть излишки,
Дуракам – всё поделить.

Заморозить бабам слёзы,
Мужикам – баб отогреть,
Умным – взвыть в апофеозе
Дуракам – бездетным впредь.

Бабам – не давать покоя,
Мужикам – спокойно жить,
Умным – выйти из запоя,
Дуракам – всех веселить.

Запретить всем бабам думать,
Мужикам всем – бл*довать.
Умным-дуракам – умолкнуть,
Но об этом, лишь мечтать.

Разрешить всем нашим бабам,
Умным, также дуракам,
Кайфовать с люля-кебабом.
Этот путь не мужикам.


Рецензии